Дожди...

Где-то падают дожди
Где-то ветер впереди
Догорают в ночи огоньки фонарей
И кажется мне,что время бежит всё быстрей

Отстаю от него я
Не знаю,что делать,немея
Оно совсем меня ее ждёт
Как вечный двигатель идёт

Время не вернуть
Не повторить того,что было
Всё уйдёт когда-нибудь
Написав главу чернилами

Вечный стук бегущих стрелок
Кажется,что каждый миг так мелок
Но однажды маятник качнётся
И ничто уж не вернётся...


Рецензии