Вдохни в меня жизнь, прошу

             ***
Вдохни в меня жизнь,  прошу,
И научи  меня любить, ты знаешь
Я не могу, в этом мире,  без тебя жить.

Впусти в меня свет ночной,
И яркость утреннюю тоже,
Ты знаешь, я всегда с тобой,

И нет  никого, на свете дороже.
Вдохни в меня жизнь, прошу,
Сожги мои страхи, печали,

Зажги души моей покой, 
И всё пройдет, как страшный сон.
Только помни, что ты  всегда со мной.


Рецензии