Стопудово!

                Стопудово!

На тридцать семь ты явно не потянешь!
Лет тридцать, - это более похоже!
Но нас ты внешним видом не обманешь,
Мы знаем, - ты в душе ещё моложе!

Худеть тебе не надо, право слово,
Но согласишься с этим ты едва ли!..
Достигнуть, видно, веса нулевого
Стремишься, - стать фантомом в идеале!

Характер твой, конечно, не подарок!
И страшен гнев, - тут спорить нет резона!
Ты криком распугала всех овчарок
В пределах нашего микрорайона!

Твой «бог» домашний пёс по кличке Миша,
«Богиня» - кошка Маша – стопудово!
Навряд ли круче им найдётся «крыша»,
Лишь косо глянь, - осадишь в миг любого!

Надеюсь, что в обиде ты не будешь,
И верно смысл поймёшь стихотворенья!..
Тебя мы любим! Ты нас тоже любишь!
Будь счастлива родная! С днём рожденья!

                ФИМ
                (2001 г.)


Рецензии