зверь во мне

когда дети ложатся спать
к нам приходят покой и тишь
на столе догрызает сыр
моя личная котомышь

моя личная котомышь
неизвестный науке зверь
позволяет себя чесать
и пищит что пишу я херь

что живу я как бог послал
а куда по глазам поймёшь
невзначай ухожу в астрал
и над пропастью сею рожь

а над пропастью ветра стон
и игривый изгиб холма
моя личная свинолань
развалилась мечтов полна

моя личная свинолань
не попала с самцом в ковчег
и поэтому втихаря
делит с кротослоном ночлег

кротослон - не мой личный зверь
он такой весь сам по себе
толстокож молчалив угрюм
в тонких чувствах ни ме ни бе

для души подойдет другой
зеброзай или пандолис
но они не живут у нас
или даже не родились


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.