Экс На В пути Наталье Бурлаковой

Мы на свет появились с тобой
Полный тайн, неразгаданных нами,
И идём по дороге крутой
По катомке неся за плечами.

Разве мало путей впереди,
Чтоб пополнить катомку мечтами
И легко её будет нести
Если рядом шагаешь с друзьями.


Рецензии