где то за гранью теней и времен...

Где то за гранью теней и времен,
Где демоны танцуют свой обряд,
Там в тени ветвей найди меня
В любом из тысячь мириад.
Ты думаешь я ангельской породы?
Ты думаешь я слышу бога в тишине?
Я состою из того что древнее слова,
Из пыли звезд и солнца поцелуев,
Из света вселенной и ее вздоха
Жрица вечности света и полета..
Но дикостью страшна, душою невесома,
Никто не выдержит моего взора ..
А на ладонях, наспех чертят новые узоры,
Те, кто в паутины плетут деревьев корни
Они же стирают кометы с небосвода;
Так что уготовано нам с тобой судьбою?
Сможем ли над мощью совладав,
Принять Любовь, себя не потеряв?
?


Рецензии