кончилось лето

Вот и кончилось лето,
Умчалось куда-то.
Все прохладней рассветы,
Все скучнее закаты.

Все бескрайнее поле,
Молчаливее лес.
Бирюзовая воля
Не стекает с небес.

Вряд ли будет, как прежде,
Вряд ли все повторится.
Но живу я надеждой,
Что чудо случится.


Рецензии