Издеваешься?

1 к:

Серьезнось ? Да ладно
Умение плакать
Смешно ли плохо
Гадать и не надо
Кто притворился
Сразу уходит
Это не магия - это реальность
Смешной ? Ну и что же
В клоуны записи давно не проходят
Честность, открытость хотелось бы жалко
Без этого многие носят повязки
Свои гадкие маски...

припев:

Наври один раз , еще один раз , я посмеюсь над мимикой глаз
Убей своей тупостью - убей красноречьем , давай угадаю куда ты наметил
Давай посмотрю что за идеи
Давай извинюсь за глупость и лени
Мне как бы не ловко
Но ты не отходишь
Не видишь игру, не видишь намеки
Эхх как жаль мне тебя
Эхх пожалела опять
Эхх пойду я летать
А ты научись меня узнавать.

2 к :

Вокруг опять люди ...смешны и наивны
Желать их не видеть по карманам не стоит
Грустный? Идет по тропинке
Слезинка упала не видит в упоры
Между - эмоции чувства
Красиво порочно , но слишком глубоко
Безумный ? Видит и слышит чего многим не очень
Понятны лишь образы одному и без мнений
Добрый? Может и нужно
Много различных авторитетов , но все же хотелось бы большего
то, что искала давно лишь природа..


Рецензии