Я не знаю, сколько нам осталось

Я не знаю, сколько нам осталось,
но чтоб завтра рядышком проснуться,
с рук озябших отряхни усталость
и позволь, позволь к тебе вернуться.
Ты прости, что груб с тобой бываю
и цветами искупаю нежность.
Караван стихов плывет по краю,
чтоб со мной переместиться в вечность.
Говоришь, что ты всегда мне рада,
а любовь в России- значит жалость.
Я прошу, родная, будем рядом,
я не знаю сколько нам осталось .


Рецензии