Не виноватый он

Холодный и колючий град
колотит беспощадно в спину.
Он тут ни в чём не виноват,
ищу в себе самой причину.

И злому року, и обидам -
есть объяснение всему,
как жаль, что часто нам не видно -
за что? зачем? и почему?..
90-е гг.


Рецензии