Звенящей строчкой вновь наполнилось пространство..

Звенящей строчкой вновь наполнилось пространство -
Чудесным Светом искромётных выражений:
Когда живут в Душе Любовь и Постоянство,
Ты на пути стоишь Божественных решений!

Ты не мудришь и не играешь с сердцем в прятки,
Ты дышишь в Ритме Эманации Творения
И Светом Веры открываешь все Загадки,
И душу плавно наполняешь  Просветлением!


                29 марта 2017 года.

фото из инета:


Рецензии