без названия

Несётся по небу комета
людские привлекая взгляды,
она была душой поэта
не получившего награды.
Награды за слова и муки-
в которых родились слова,
за годы горя и разлуки
за то,что горькая молва
его пороки воспевала,
за то,что буйна голова
ему покоя не давала,
он был не понят и забыт.
Но он был не забыт страстями,
все свои горести,свой быт
пытался рассказать стихами.
Пока он жив-его не знают.
Как только наступил покой-
так сразу взоров целый рой
его работы привлекают.


Рецензии
Максим, это обычное. Всё вечное утверждает только смерть.)

Вера Ветрова 3   31.03.2017 09:22     Заявить о нарушении