Все правильно

Я знаю, все правильно в жизни.
И если потушен свет,
Отпусти,
И прими бессилье,
Пусть будет таков ответ.
Контроль бесполезен,
Слышишь,
Всемогущеста в нас нет.
Не Боги,
Простые люди,
Смертные существа.
Успокойся,
Послушай душу,
Интуиция - яркий маяк.
Все будет
Счастливо,
Слышишь,
Время развеет мрак.

18.03.2017


Рецензии