Осенние думы

Медленно плывут облака
По осеннему чистому небу.
Думаю я о Тебе,
С Тобою веду беседу.

Во всего Тебя влюблена!
И в глаза голубые отдельно...
На долго ли? Но пока
Владеешь мной безраздельно!

Октябрь 2016


Рецензии