Мы будем жить!

Мы будем жить!
Мы будем вечно жить!
Мы будем жить!
Пока струится Время
Пока течёт
Великая Река
Нам не сложить
Голов! Не положить!
Мы будем жить!
Бессмертно наше племя!
Века влечёт
Бессмертное «пока!»

Мы будем жить!
Мы будем жить всегда!
Мы будем жить
Вновь возникать из пепла
В нас Жизни нить
Бессмертная окрепла
Мы будем жить
Как яркая Звезда

Нас не сломить!
Нас не убить огнём!
Не задушить!
Не отравить! Мы вечны!
Мы будем жить!
Не долго! Бесконечно!
Не потушить
Того, чем мы живём!

Мы будем жить!
В иллюзиях Любви!
Мы будем жить!
Фантазиями смерти
Мы будем жить!
В игре своей крови
Мы будем жить!
И только Богу верьте!


Рецензии