Спутник

Я иду по твоим следам,
В этом мире ты где-то есть...
Доверяя пророческим снам,
Приносящим добрую весть...

Я спешу за тобой и к тебе,
Лишь бы только не опоздать,
Где-то здесь ты, на этой земле,
И устала, наверное, ждать...

Слабый отблеск твоих следов -
Путеводная тонкая нить,
От твоих протянулась шагов,
Лишь бы только не упустить...

Будет трудно тебя отыскать,
И длинна протяженность пути,
Лишь бы только успеть догнать,
Я сумею  тебя найти...

Я иду за тобой сквозь века,
По Вселенным, сквозь сонмы миров,
Просто сила любви такова,
Что сильнее всех встречных ветров...

Я узнаю тебя из всех,
Под любым из тысяч имён:
Силуэт твой, улыбку и смех...
Моё сердце пылает огнём...


Рецензии