Ченнелинг Отца Небесного 1

-1-

Я расскажу Тебе о всех процессах,
Что происходят на Земле, Друг Мой.
О всех Аспектах Жизни, и абцессах.
И в этом Вашей Миссии Святой.

И это очень важно - к Осознанью
Прийти теперь, ведь в новых Временах
Иная роль, иное пониманье.
Чтоб стали Вы Бессмертными во днях

Вам надобно сейчас поторопиться,
И изменяя нынешний свой взгляд,
Подобно бабочкам переродиться,
Расшириться для Вечности стократ.

Ваш каждый день приносит опыт новый.
И в Свете этой Истины Вас ждет
Наполненность, и Новые Основы,
Ведь этот Опыт Жизнь Вам создает.

Коль правильно проходите уроки,
Осознавая Суть, Ее Зерно -
На каждом новом Жизни Обороте
Его Вы принимаете, Оно

Проявит в Вас Божественность и Святость.
И, пробудив Бессмертности Коды,
Иной Устав Развития, Порядок
Запустит к Жизни. И на все лады

В Вас зазвучит Гармонией Вселенской
Мелодия проявленная Сфер.
Ведь Сами Вы Святой воскресли Песней
В Мир Многомерный, в Вечности Предел.

13.12.2014


Рецензии