Отзыв на стих Флэшки я иду ко дну

Казалось, можно б громко весело поржать
Что вместо Аннушки-красавицы нашел он стару ****ь
Но проведя анализ, не найдем мы поводов для смеха.
В лице этой мадам за ним автобус "Ритуал" приехал.

Мадам стара, усата и толста.
Слегка покуривает, ласки не имеет
Бедна. Нормально всё... Но есть ещё черта -
Сильна сверхнегативом и ходить на компромисс все не умеет.
Злопамятна, в ней женственности - ноль десятых, ноль
И в её прошлом черт сломал не одну ногу, а четыре...
И дама может хорошо сыграть любую роль
От молодой простушки и до бизнес-вуменши (в сортире)

Так как чувак в мадам влюбился, подписал себе он приговор -
И через пару лет лет мы его в морге ждем, в мертвых страницах.
И ты, Анюта, не ко дну идешь, а вверх во весь опор
Тебя он перед смертью приглашает на озЕро Рица.

29.03.2017


Рецензии