Я дорожу...

Я дорожу тем малым, что имею,
Но всё ж порой немножечко грущу.
Я не предам, не брошу, не посмею,
И до конца останусь вместе с нею,
И никуда ее не отпущу.

И потому живу и жить желаю,
Тяну семейной суеты состав,
Бывает падаю и больше не летаю,
Но поднимаюсь, потому что знаю,
Что не нарушу верности устав.

Какое счастье быть тобой любимым!
Какая радость вместе жизнь прожить!
Одним быть целым, век неразделимым,
Всегда желанным и тобой манимым,
Чего желать? Что лучше может быть?!


      21.03.2017.    8-35


Рецензии
Дорожите. Стих хороший, искренний и от души. Мне тоже хочется быть любимым. Тяжко жить никому не нужным. Счастья вам

Святослав Сергеев   06.04.2019 11:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.