Между мной и тобой

Между мной и тобой:
   девять песен, два-по-пять светофоров...
Между мной и тобой:
    стужа луж и пролётка во сне.
Я тебе расскажу сотню сказок
    и парочку заговорОв...
Ты лишь слушай...и, главное -
    верь мне!

Взгляд твой стальной -
          вдребезги душу.
А улыбка и вовсе, все мысли
        сослала в полёт...
День без тебя -
    и тоска уже душит...
И пара часов, знай, совершенно не в счёт.

Твои глаза, цвета пряного шоколада,
Мне всё ближе и ближе
        становятся день ото дня...
Просто рядом побудь - мне другого не надо,
Мне так важно, как ты обнимаешь меня.

Солнце снег стопит, весна город лижет,
Сердце оттает и станет собой.
Стены всё тоньше, расстояние ближе...
Между мной и тобой. Между мной-и-тобой.

29.03.17


Рецензии