Поцелуй меня сонную

Поцелуй меня сонную,
Такую в тебя влюблённую. 
Влюблённую в твои глаза похожие на изумруд,
И все клетки во мне замрут.
Влюблённую в тебя такого умного, бесстрашного,
Такого бесшабашного.
Поцелуй меня сильно,
Влюбись бессознательно.
Люби меня всю  такую сильную, умную, добрую.
Люби меня просто без слов
Люби меня до конца
Люби меня без кольца, доказательства.
Просто люби.


Рецензии