Моя заметка и песня автору моих песен...

   Моя заметка и песня автору моих песен...
Привет, привет, мой нежный Друг!
Готово "Танго Ночи" вдруг...
Сегодня можно посмотреть...
И в небо с ними полететь...
Одно прошу я Вас опять...
Моих подруг не обижать...
Они Вас очень, очень ждут...
Тогда возьмём любой редут :
" Ах, любимые, славные Женщины... Ах, герои, герои мои...
Не могу, не могу я без песен...И без Вас...и без строк о Любви..."
- Самуил Фрумович
http://youtu.be/XrVhdAAWd70 Ах, любимые, славные Женщины...
Слова, муз. и исп.Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
Ах, любимые, славные Женщины...Слова,
    муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это обзор любимых песен на слова Нелли Добротолюбовой,
 посвященный моему любимому соавтору...
Ах, любимые, славные Женщины...
 Слова, муз. и исп.Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это уже и мои любимые ожившие герои замечательных стихов поэтессы...:
Ах, любимые, славные Женщины... Ах, герои, герои мои...
Не могу, не могу я без песен...И без Вас...и без строк о Любви...ПР1
Ах, Пепитта, Пепитта, Пепитта... Где же ключ от калитки твоей?
И Ассоль наконец-то дождалась...Красота... паруса мчатся к ней...
Виардо тихо песни запела... Жозефина меня увела...
Удивляется снами моими... О Париже... родная жена...
А в горах одинокая Лейла... Ждёт печальную песню мою...
И слова и слова драгоценные: " Лейла, Лейла...тебя я Люблю...".
Ах, любимые, славные Женщины...Слова,
 муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это и моя любимая Лейла, и любимые вальсы, и Евочка, Золотая девочка,
и встреча с капитаном, и безответная Любовь с "Метелью" на душе...:
А в горах одинокая Лейла... Ждёт печальную песню мою...
И слова и слова драгоценные: " Лейла, Лейла...тебя я Люблю...".
Где-то слышатся Вальсы Шопена...Вальс Амурский в ночи зазвучал...
И умчалась с банкирами Ева... Из похода приплыл капитан...
И дождалась любимого дева... И запел я "Метели" мотив...
Пусть звучит несказанное слово...И Любовь на душе и мой стих...
Ах, любимые, славные Женщины...
 Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это и Полонез Огинского, и Кармен, и Школьный вальс, И Паганини,
и "Попутчица", и Эвридика с Орфеем, и Князь Серебряный с малиновыми бусами ...:
Снова музыка где-то играет. Полонез. Школьный вальс и каприз...
Паганини на скрипке. Тартини. И "Попутчица" сладкая ... please
И Кармен страстью всех поразила...Эвридика...герой наш Орфей...
И...о бусы...от князя...как было... Дай разочек...платок с плеч слетел...
Ах, любимые, славные Женщины...
  Слова, муз. и исп.Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это и моя Любовь ко всем героям замечательной поэтессы...:
И звучат и волнуют герои... Многогранна прекрасная Жизнь...
Не дают они Сердцу покоя...
Я Люблю...снова слышится... PLEASE...+ПР1
Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ


Рецензии