Нижневартовску - 45!

Снег припорошил улицы снова,
Так нас весна приучила здесь жить,
Но, ты прекрасен в любую погоду,
И невозможно тебя не любить!
Скоро цветы переполнят аллеи,
Брызгами встретит центральный фонтан,
Возле него станет всем веселее,
А его капли достанутся нам!

             Припев;
Как же приятно домой возвращаться,
Где ждут друзья и, конечно же, ты,
Самая нежная память из детства -
Город надежды, любви и мечты!

Помним отлично, как это было -
Топь непролазная, жгучий мороз,
Мы – молодые, неудержимые,
Здесь оказались, чтоб строить всерьез!
Ну, и конечно, влюблялись, женились,
Дети рождались, чтоб нам помогать,
И нижневартовцами назывались,
Как и тебе, им сейчас 45!

             Припев.
То, что хотели, сделали дружно –
Нефти в России хватает сполна,
Город построен и очень всем нужен,
Вот почему им гордится страна!
Пусть трубопроводы с нефтью и газом
Тянутся к Югу вдоль по реке,
И, как всегда, всех встречает Алеша,
С факелом в гордо поднятой руке!
             Припев.

9 марта 2017г


Рецензии