Читателям на сайте

Небеса все снега истратили,
Разводить метель больше нечем…
Ко мне в гости пришли читатели,
В этот мартовский ветреный вечер.

Так однажды в огромные залы
Вдруг врывается муза Шопена,
И звенят дорогие бокалы,
И танцуют все непременно.

Так однажды истерзанной ночью
Чёрных мыслей врывается стая,
Но торопится утро помочь мне,
На оранжевой флейте играя.

Я теперь не могу быть лживою,
Не могу быть нелепой, беспечной.
Мой читатель, тебя заслужила я
В этот мартовский ветреный вечер?

Выше злобы, лукавства, робости
Будет литься строка откровения…
И я в шаге  одном от  пропасти
Или в шаге от стихотворения.
                Март 2017г.


Рецензии