Д. а. медведев

Как наш премьер Диман Медведев,
Стране от них одни лишь беды.

Страною управлять бездарно
И говорить: «Служу отчизне!»
Названье этому: «Позор!»
И как жестоко и коварно
Народа чаяния в жизни
Направить на его побор.

За это надобно в тюрьму,
Но всё позволено ему.


Рецензии