Не отрекаются, любя?

Не отрекаются, любя?

А я люблю и отрекаюсь,
Пусть пожалею и раскаюсь,
Но отрекаюсь от тебя,

От глаз, от рук, от губ, от слов,
Что мне так дороги и любы,
Я отрекаюсь, стиснув зубы,
Освобождаясь от оков.

Тобой всерьёз переболеть -
Такая мне досталась участь,
Чтоб, горькой мукой перемучась,
Мне ни о чем не сожалеть,

Я отрекаюсь от тебя,
И "с лёгким сердцем" отпускаю,
Тебе теперь милей другая...

Не отрекаются, любя?


Рецензии