Забери мою любовь...

Забери мою любовь.. даже с открытыми окнами слишком жарко.
Отнеси её тому, кому будет убить её не жалко.
Не оглядывайся пожалуйста и не смотри мне вслед.
Я всего лишь игра разума, которая выдумана.. меня просто нет.
Я уйду по покрывалу осени, незаметно, босыми ногами.
Я слишком сильно люблю тебя и не желаю испортить жизнь своими  поступками, действиями, мечтами..

Случалось ли тебе слышать крик собственного сердца.. и чувствовать невыносимую боль, от которой некуда деться...


Рецензии