Их март познакомил

            
                Их Март познакомил,
                Их Март подружил.
                И сидя вдвоем, на рассвете,
                Они ожидали Джульетту!
         
            ****    
Одна Джульетта на двоих?
Да, как ни странно…   
На ветке двое, ветка для своих.   
Сошлись они спонтанно…

Кот молодой, совета ждет.
Событья так сложились
Каких он кошек не зовет,
Соперник раз,  отбил их.

Вот кот вчера видал одну.
Джульетта-недотрога!
Запел он песенку свою
А тут,  хозяйка у порога.

И прогнала! Теперь вот ждет
Джульетту дорогую.
Ворона каркнула: «Пройдёт!
Найди себе другую».


Рецензии
Облизываюсь от удовольствия, читая это! Прелесть какая! Ты молодец!!!

Мария Шаш   30.03.2017 21:31     Заявить о нарушении