Наряд Земле

-Куда  летишь, Лебёдушка?
-Лечу  я  в  Русь.
Купалу  несу  с  зёрнышком,
В  волшебный  УС!
- Зачем  же  ему  зёрнышко?
- В  дар  Костроме..
Соткёт  любви  соловушка,
Наряд  Земле!

Примечание.
РУСЬ - реку  ЧЕЛОм(Р - рекуче)в  УСЕ  для  посева семени  МЫсЛЕТе в  Новосотворяемое(Ь- ерь). УС- Небесные  знания (У -укъ) Слова  в  Древе  Жизни, в  лонах  -чакрах.Праалфавит.


Рецензии