Лунные люди

Лунные люди не спят по ночам,
Отпирая квартиры,
Сбегают в подвал!

На чердаке поют песни мышам.

Лунные люди не спят по ночам,
Бродят по крышам,
Цепляясь за край!

Шепчут о звездах. Тайный обряд?

Ты не услышишь шорохи там,
Где оставляют их по ночам.


Рецензии