Узоры Весны

Ещё Зима снежком запустит,
И по ночам на лужах лёд,
Но места нет нелепой грусти,
Весна-красавица идёт...

Зима и плачет, и смеётся,
И кружева, сплетаясь, с крыш,
Слезинка капелькою вьётся,
Весна, как жаворонок, в высь:

Переливаясь в звонкой песне,
Смакует солнечный простор.
А Жизнь становится чудесней -
Весна рисует свой узор...

29 марта 2017 года
фото автора


Рецензии