В сердцах

В сердцах
1. Сторона-сторонушка: Am
Есть у лодки донышко, E
Есть у поля Полюшка, Dm
А у сердца грусть. G,C,A
Выйду я на солнышко, A,Dm
Где гуляет волюшка G,C
Укажи мне, долюшка, F,Dm
Мой тернистый путь. E,Am.

2. Колосок качается,
Хлебом наливается.
Зёрнышком по зёрнышку
Воробьи клюют.
Жизнь ведь не кончается -
Всё только начинается:
В нас преображается,
И каждому свой путь.

3. Небо глубоглазое,
Море синеглазое,
Зелень раздушистая
Во саду моём.
Рай не начинается,
Он лишь продолжается,
Где соединяются
Два сердца в одном.

4. Сторона-сторонушка:
Есть у лодки донышко,
Есть у поля Полюшка,
А у сердца грусть.
Выйду я на солнышко,
Где гуляет волюшка
Укажи мне, долюшка,
Мой тернистый путь.
Мт (2017г.) - Е.ТретьЛенский


Рецензии