Мастер-класс

Идя в тени диктата моды,
Без скромных па на этот раз,
На тему, данной нам природой,
Я проведу свой мастер-класс.

Чтобы понять нам суть вопроса,
Из множества избитых тем,
Как языком коснуться носа,
Я научу вас без проблем.

Итак, садитесь у экрана,
Расслабьте мышцы ног и рук,
Из йоги примем мы асану,
Которая, зовется «плуг». 

Нога, закинутая к полу,
Вас отвлечет от суеты,
От тихих битов рок-н-ролла,
И от шкворчания плиты.

Когда из таза кровь нахлынет,
На ваш лежащий к долу лик,
И рот от тяжести разинет,
Пора вытаскивать язык.

Гоните страх за репутацию,
Раскройте рот, как у сома!
Все остальное гравитация,
Проделает за вас сама.

А самым ловким мастерам,
Держать в руке своей айфон!
Чтобы когда-то Инстаграм,
Напомнил вам про этот сон.


Рецензии