Непременное условие

     Ухожу от обид,мне грустить надоело,
Не ходите и вы пореветь на плече.
     Я устал от всего,просит бренное тело,
Тишины и покоя,при горящей свечи.

      Пусть играет Шопен,или что-то иное,
В чём не будет интриг,и не будет обид.
    Чтоб уже наконец,позабыть про былое,
От него толку нет,только сердце болит.

         Нацеплю на себя от Карнеги улыбку,
Вдруг да это беду,от меня отпугнёт..
           Ухмыльнётся она,и закроет калитку,
 И уже ни когда в мой придел не придет.

  А гостям накажу,без улыбки ни шагу,
           У меня во дворе для печали нет мест.
Но любого приму,и царя,и бродягу,
            Для любых,мало-мальских торжеств.
 


Рецензии