Люди странно поступают с любовью

Люди странно поступают с любовью.
Проверяют, играют, топчут.
Путают ее с болью,
А когда она тихо уходит,
Покидает их молча,
Плачут.
Говорят, что и не было,
Раз ушла,
Обвиняют, в гневе
Кричат и требуют поверуть вспять,
А она, оглянувшись,
Подумает:
"Просто в следующий раз
Прими дар и постарайся не упустить
Этот шанс опять".
В сущности мало разницы,
Кто сильнее или умнее,
Важно, кто станет счастливее...

29 марта 2017 г.


Рецензии