Котлетки

Давненько уж шесть протикало,
И хочется страстно кушать.
И горе из слез замыкало,
И сказку не хочется слушать.

Виной тому все котлетки,
В тарелке лежат на цепи.
Котлетки и хлеб, конфетки,
Не ем я вас после шести!

Котлетки, мои котлетки,
Скорее хочу вас съесть!
Таблетки, мои таблетки,
Приму вас, как будет шесть...


Рецензии