Лучший город

Сбегая от забот и маеты
В затерянный и затаённый город,
Где через души перекинуты мосты
Чтоб уталить мечты и сказок голод.

Там если нет дубов, то есть русалки,
И для котов нашлись дорожки странствий.
Там по дорогам, соблюдая знаки,
Кареты движутся в солиднейшем убранстве.

Богатыри ничуть не исчезают
И рыцари имеются для леди.
Где город тот поводыри не знают,
Но этот город лучше всех на свете.


Рецензии