Несколько танка...

      * * *
В разлуке с тобой
Увял букет хризантем.
Так вот и я
Увядаю в разлуке…
Где утешенье искать?

      * * *
Подернулась рябью
Тугая поверхность пруда.
Плачет природа,
Листья увяли в тоске.
Осень - разлуки пора.

    * * *
Снегом покрыли
Сакуры тонкой цветы
Черную землю.
Уходит в былое любовь
И не вернуть мне тех дней.


Рецензии