Нет проблем

Не бывает на свете проблем,
Их от скуки придумали люди,
Все спешат, не зная зачем,
Попадая в сети иллюзий.

Создавая преграды в пути,
Упираются в стены лбами,
Когда можно все их обойти,
Переждать ненастье с друзьями.

Припев
Нет проблем. Нет проблем. Нет проблем.
Светит солнце, играют дети,
Снег и дождь – не причины совсем,
Унывать, пока жив на свете.
Нет проблем. Нет проблем. Нет проблем.
Облака плывут по небу
И жужжит над цветком где-то шмель,
И зовет в те места где не был…

Не бывает на свете проблем
Не желают признать это люди,
Попадают с желанием в плен
Заблуждений страстей и иллюзий.

Разноцветные краски во всем,
В них окрашены серые будни.
Посидите, обнявшись вдвоем ,
Помечтайте о том, что будет…

Припев

Разноцветным весенним дождем
Смоет сразу грустные мысли.
Как придумаем, так и живем.
Разукрасим моменты жизни.
29.03.2017


Рецензии