Кто спорит - и гроша не стоит...

Кто спорит - и гроша не стоит! -
Недаром говорит народ.
Но разве это успокоит,
Того, кто землю рогом рвёт?!
Кто бьёт копытами и с пеной
У рта, до хрипоты готов
Лезть на сомнительные стены,
Но выспорить свои пять слов...


Рецензии