ДМБ

Долгожданный приказ к нам явился
Это значит, что скоро домой!
Мне сегодня под утро приснился
Замечательный край наш родной!

Снилось, что я в селе появился
Где семья, вся родня и друзья.
По подруге своей утомился
Переписка велась ведь не зря.

По тропинкам знакомым пройдемся,
Посидим на скамейке вдвоем.
И быть может мы с нею сойдемся
С полуслова друг- друга поймем.

Не сошлись, оно может быть лучше.
Я покинул родное село.
Так зачем себя ревностью мучить.
Встретил в городе счастье свое.

Сорок лет мы живем душа в душу,
Повезло мне мудрейшей женой.
С ней союз никогда не нарушу,
В ней обрел я душевный покой.

За три года, что в службе я бился,
Мне стихия та стала родной.
В свой корабль и в море влюбился,
И теперь я немножко больной.

До сих пор продолжают мне сниться
Сослуживцы, что были со мной.
В Одноклассники всем бы явиться
Захлестнуло б нас новой волной.


Рецензии