Эх, работа

С экранов говорят: "Роди!"
Но, как-то, трудно это очень:
Везде работа с девяти
И, как назло, до самой ночи!
Сады же, в большинстве своём,
Детишкам рады до семи,
В любимом городе моём...
А как же быть тогда с детьми?


Рецензии