Единственный

Губы твои мне так нравятся,
в глаза твои люблю смотреть,
лицо целовать твое милое,
скучая в подушку реветь.


Припев:

Мой долгожданный, единственный,
ты предназначен судьбой,
люблю тебя больше  жизни я,
не нужен мне просто другой!

Рукою щеки прикоснусь я,
щеки небритой твоей,
потерять тебя очень боюсь я,
прошу, ты меня отогрей!

Снова Любовь загорится
и не устанет пылать,
ночью без тебя мне не спится,
хочу я тебя целовать!

Припев:


Рецензии