здец

Пока любовь кончается на **здец?
две крайности ответчик и истец.
Выкручивают лампочки в парадном,
постой. не одевай их в имена,
Настолько сумасшедшая весна ,
что можно спорить с фотоаппаратом.

Они за нас!
присяжные за них,
Попросишь звонаря: перезвони,
и колокол замрёт на полуслове,
с таблеткой от войны под языком ,
Он будет дожидаться высоко-
когда птенец проснётся в птицелове

Заглядывая Богу в объектив,
порой не различаешь перспектив,
но чувствуешь:
Наверное успели,
а что до них - смеются  дураки ?
узнав как звонко ранят каблуки ,
бессмертные щербатые ступени.

Отцы и дети,
Птицы и ловцы.
Необходимость взлётной полосы,
предполагает смелость экипажа
У них в запасе белый парашют,
и маленький кальян под анашу,
и чёрный ящик ,так
для эпатажа !!!


Рецензии