Алое море

Сливаясь с закатом алое море, словно наполнено кровью,
Кружат крики чаек- прощальную песнь молвят они,
О ком скорбит тихое море и заливается болью?
Летят, переливаясь, следуя в вечность неба огни...
Пронзая унылое время, как стрелы, ветра вновь притихли...
И сквозь это действо бредет, прощаясь с слезами, туда моя память.


Рецензии