Отмолю

Хлестнул по лицу, прошептав:"Не люблю, не желаю..."
Луч солнца сломался и тут же исчез в облаках.
Чуть-чуть подтолкнул, осторожно, но к самому краю,
И падаю в суетных мыслях - ночных мотыльках.
А мысли кусают за то, что жила и не знала,
О том для чего, почему я с тобой, что судьба
Давно проверяла, а я, не услышав сигнала,
На красный летела, не видя дороги. Глупа.
Глупа и слаба, но поверь мне, не каюсь, не каюсь.
Меня не желаешь, не любишь, но я же люблю.
Над пропастью боли у самого-самого края
В молитвах неистово-нежных тебя отмолю.


Рецензии
Красиво! И похоже на молитву!

С уважением,

Николай Решетов   30.03.2017 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай. Приятно, когда заглядываете на мою страничку.

Наталья Самойленко   31.03.2017 21:29   Заявить о нарушении