Неужели

Неужели опять не знаешь,
Что безумно тебя люблю?
Неужели стихов не читаешь
И не видишь, что слезы лью?

И не видишь, насколько дорог
Каждый взгляд твой и поцелуй?
Ты ушел, и не надо ссоры,
Ты тогда ни к кому не ревнуй!

И сжимает мне сердце разлука.
Без тебя - это страшно, пойми!
Мне любовь моя кажется мукой,
Что так тянется ночи и дни...

Что любовь? А твоя бессонница,
Та, которую нужно лечить!
Ночи, дни - ни с женой, ни с любовницей.
Сам в себе...Разве можно так жить?

Да, наверное, уже можно,
Ну а сердце кричит"нельзя".
Нежно, тихо и осторожно
Ты приходишь, Любовь моя!


Рецензии