Да, стонала при луне!

Да, стонала при луне! -         
Стон любовный слышал ты.      
В полуяви ль полусне -         
"Быть с тобой!" - одни мечты. 

Только видно нам не быть, 
Ни во сне, ни на яву...      
-"Как хочу тебя любить!" -
Ночь шепчу я как в бреду...

Но тебе же всё равно,            
С кем... стонала иль с тобой?!    
Март стучит давно в окно,      
Хоть для сердца - "Мой герой!".

И не слышишь сердца зов,
Плачет март - с ним вместе я.
И закрылся на засов,
Хоть ты есть - "Судьба моя!".

Жаль, дружок, что занемог -
"Я ищу, но не найду!".         
Нет скрещения дорог,            
Ползновенья лишь по льду.


Рецензии
Это всё луна виновата)))

Елена Королькова-Дьякова   01.04.2017 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка!!!
Не говори...
С улыбкой, Ольга.

Олечка Макарова   03.04.2017 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.