Вот тает снег и капель уже

                Вот тает снег и капель уже
                В городе дымящих машин
                А я стою, я вижу сей плен
                В который столько лет заложил.

                Наверно есть в душе глубина
                И дай нам бог ее не достичь
                И бродит в переулках весна
                И птиц пролетающих клич.

                А в мыслях от смога дурман
                И мир мой из прожитых снов
                И тает в нем любви океан
                Над серостью покрытых голов.

                А жизнь такая вся кутерьма
                И убежать от злобных собак
                Туда где над рекою туман
                И прешься поневоле в кабак.


                23. 03. 2011 г
   
                Цикл  "Скотская жизнь"
                Гитарный вариант
               


Рецензии