А мне так хочется проснуться

А мне так хочется проснуться,
А он опять в меня влюблен.
Губами нежно прикоснуться,
Чтоб отогнать тот жуткой сон,

Где так давно не понимают
Язык любви наши сердца,
А слово "Друг" не означает,
Что вместе мы и до конца.

Я для него - лишь незнакомка,
А он - в толпе случайный гость.
И в стоге сена, как иголка,
Любви потерянная гроздь...

Но мне так хочется проснуться...
Как жаль, что это был не сон.
Нам суждено лишь разминуться,
И нет биенья в унисон...


Рецензии